quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Peito de peru com batata doce e brócolos na panela de pressão de microondas

Bom dia!


Fiquei fã da panela de pressão da Tupperware. Super fácil de usar, prática, é só colocar no microondas, a comida fica com um sabor bastante apurado e, para já, todas as comidas ficaram deliciosas!!


Sempre tive bastante medo de panelas de pressão.. mas esta deixou-me à vontade, por isso já ganhou pontos! Hehehe. Fiz comida para 4 pessoas, o que na prática é para mim e para o Tó e para levar na marmita.


Para as marmiras resolvi estrear as minhas Cristalwave. A linha Cristalwave permite aquecer os alimentos com a tampa, conservando o seu sabor. Possui tecnologia para o escape do vapor através do cap da sua tampa, dessa forma o produto ao aquecer não se danifica. Podemos aquecer à vontade, sem medos, uma vez que estamos a usar produtos próprios para aquecer e que levam a quantidade perfeita! Aprovados!



Ingrediente:

8 pedaços de peito de peru
2 batatas doces em pedaços
1 couve brócolos
1 cebola
3 alhos picados
1/2 pimento vermelho e verde
sal grosso
vinho branco
pasta de pimenta
mistura de especiarias para aves
água qb


Num recipiente tempere a carne com sal, vinho branco, alho, as especiarias e pasta de pimenta e deixe a marinar de um dia para o outro. Coloque a carne na parte de baixo da panela, por cima espalhe as batatas com os brócolos, a cebola e os pimentos em tiras, junte a marinada e água até ao limite das batatas, feche a panela e leve ao microondas por 25 minutos nos 800 w. Deixe arrefecer e sirva quente.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. É mesmo uma maravilha essa panela de pressão, ficou com um aspecto maravilhoso. beijinhos

    ResponderEliminar